Геополитическое положение России
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Геополитическое положение России
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Геополитическое положение России
Содружество Независимых Государств (Евразийский макрорегион)В особый регион мира выделяется Содружество Независимых Государств (СНГ), образовавшееся в конце 1991 года в результате распада СССР. Территория Содружества занимает большую часть Восточной Европы и Северной Азии, с севера омывается водами морей Северного Ледовитого, с востока — Тихого, на западе и юго-западе — Атлантического океанов.
По размерам территории (22,25 млн кв. км) этот регион мира превосходит Зарубежную Европу, Северную и Латинскую Америку, Австралию и Океанию. С огромной протяженностью региона (с запада на восток -более 10 тыс. км, с севера на юг - 4500 тыс. км) связано его положение в пределах нескольких широтных - природных зон (арктических пустынь, тундры, лесотундры, лесной, лесостепной, степной, полупустынной, субтропической) и часовых поясов (расположен в 11 часовых поясах - со второго по двенадцатый).
В составе Содружества 12 независимых государств -Россия, Украина, Беларусь, Молдова, Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикист...3.0893971920013428
Малые страны Европы (члены ЕС)
Малые страны Европы традиционно выделяемая категория, и если говорить о “привилегированности”, то правильнее обозначить эту группу стран не по формальным (величина территории, население), а по более существенным признакам - характеру экономики и социальным показателям (см. табл. 9). К малым странам относятся Австрия в Центральной Европе; три страны Бенилюкса; Скандинавские страны - Швеция, Дания, Финляндия, а также Ирландия, экономика которой на общем фоне группы выглядит послабее, но зато отличается самыми высокими темпами экономического роста в Западной Европе.
В прошлом некоторые из них играли ведущую роль в мировой политике (Австрия времен Австро-Венгрии, Нидерланды, Швеция), некоторые стали “привилегированными” на ограблении колоний (Бельгийское Конго, колонии Нидерландов в разных концах мира).
Но сейчас их роль в другом. Менее крупные, чем в странах “семерки”, монополии этих стран (высоко специализированные) заняли важные места, не занятые крупнейшими монополиями - сами ст...2.5131759643554688
Толкование нормативных актов Банка России
Есть одна проблема, которая до сих пор не решена в нашем банковском праве. В Федеральном законе "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" отсутствует норма об основаниях и порядке толкования Банком России нормативных актов, регулирующих банковскую систему и банковскую деятельность. Единственно, что в нем указывается на сей счет, - это то, что Банк России в месячный срок обязан давать ответы на запросы кредитных организаций.
Если мы посмотрим на те разъяснения, которые все же дает Банк России в связи с недостаточной ясностью тех или иных норм в изданных им же нормативных актах, то здесь наблюдается следующая ситуация. Банк России довольно долго не принимал, какого-либо нормативного акта, которым бы регулировался порядок толкования его же нормативных актов. Но затем все же было принято Положение Банка России от 18 июля 2000 г. N 115-П "О порядке подготовки и вступления в силу официальных разъяснений Банка России". (Далее - Положение).
В этом Положении своеобразно тр...2.1201608180999756
Функция банковского надзора за деятельностью кредитных организаций
Надзор над деятельностью кредитных организаций нужен для поддержания стабильности и надежности банковской системы.
Банковский надзор не следует смешивать с различными видами федерального надзора, которые осуществляются органами исполнительной власти. Смысл банковского надзора, - иной. Он состоит в том, что цели банковского надзора подчинены целям регулирования банковской системы и банковских операций. Это, на первый взгляд понятное положение, о котором мы говорим, на самом деле оказывается не так понятно для тех, кто не изучал банковское дело и финансы. Поэтому дальше мы постараемся объяснить его подробнее. Пока же скажем, что вся суть в том, что Банк России осуществляет пруденциальное регулирование внутри банковской системы с тем, чтобы риски, которые принимают на себя кредитные организации оставались в пределах заданных Банком России.
Банк России осуществляет постоянный надзор за соблюдением кредитными организациями банковского законодательства, нормативных актов Банка России в...1.9926022291183472
Похожие темы:
- Геополитическое положение России
- Геополитическое положение современной России
- Международное положение и геополитическое взаимодействие Азербайджана
- Геополитическое видение в теории международных отношений
- Правовое положение иностранцев в России
- Общее экономическое положение России
- Правовое положение Центрального Банка России
- Банк России, его правовое положение и функции
- Правовое положение иностранных граждан в России
- Социально-экономическое положение России в начале XX в
- Положение иностранных лиц в арбитражном процессе России
- Правовое положение миграционного процесса в России
- Правовое положение коммерческих банков на территории России
- Экономическое положение России в свете теории экономических циклов
- Международное и внутреннее положение России накануне мировой войны
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Правовое положение федерального казначейства РФ Федеральное казначейство в России, особенности правового положения федерального казначейства
- Гражданско-правовое положение акционерных обществ Акционерные общества, особенности гражданско-правового положения акционерных обществ
- Режим военного положения в России Военное положение в России, понятие режима военного положения в РФ
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Курсовая работа: Основные понятия антикризисного управления: российский и зарубежный опыт (с практической частью)
ВВЕДЕНИЕ
Развитие рыночных отношений требует от организаций повышенной ответственности и самостоятельности в выработке и принятии управленческих решений. Проблема самосохранения организации включает вопросы организационного, кадрового, инновационного, производ¬ственного, финансового менеджмента, правовой и экологической безопасности, взаимодействия с целевыми аудиториями. Одной из ключевых явля¬ется проблема эффективного управления финансами, особенно в системе антикризисного управления.
В условиях неопределенности после мирового экономического кризиса общество предъявляет весьма существенные требования к функционированию основных субъектов экономической деятельности.
В сложившейся экономической ситуации многие предприятия легко подпадают под критерии признания их банкротами и нуждаются в минимизации или устранении кризисных явлений.
Термин «антикризисное управление», как правило, применяется в связи с финансовой несостоятельностью предприятий. Но это – далеко не полный взгляд на проблему - в теории и практике антикризисного управления для выяснения реального положения предприятия, помимо оценки его платежеспособности, следует рассматривать многие другие факторы, определяющие его многогранную производственную деятельность, учитывающие специфику состояния российской экономики, совокупность внутренних и внешних воздействий. Расплывчатость и многозначность самого термина «антикризисное у